Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Вопрос целесообразности»: Ридзик посетовал, что призерам Олимпиады-2022 подарили деньги вместо авто Согласно «Газета.Ru», фристайлист выразил недовольство тем, что призерам Игр в Пекине государство подарило деньги, а не автомобиль. Как оказалось, спортсмен больше нуждался в транспортном средстве.

«Вопрос целесообразности»: Ридзик посетовал, что призерам Олимпиады-2022 подарили деньги вместо авто

5 мая 2022, 04:00
«Вопрос целесообразности»: Ридзик посетовал, что призерам Олимпиады-2022 подарили деньги вместо авто
Фото: https://static.life.ru/posts/2018/02/1092897/61dac0d1674f14273bcaa89c5cda25fb.jpg
Согласно «Газета.Ru», фристайлист выразил недовольство тем, что призерам Игр в Пекине государство подарило деньги, а не автомобиль. Как оказалось, спортсмен больше нуждался в транспортном средстве.

Свое разочарование Ридзик объяснил бешеными ценами на машины. Как оказалось, даже выплаченная, как медалисту, Сергею сумма не позволит ему без проблем приобрести желаемое авто.
«Я исхожу из вопроса целесообразности получения машины, либо денег. Но машина сейчас стоит гораздо дороже. И те люди, которые хотят деньги вместо машины, все равно могли бы получить больше, если бы продали автомобиль. А мне машина нужна, у меня семья расширилась — я бы продал свою старую, что-то добавил и купил бы побольше», - посетовал бронзовый призер зимних Олимпийских игр-2022 в ски-кроссе.
Сейчас Сергей пытается найти для себя и своей семьи наиболее подходящий вариант автомобиля, однако отдавать огромную сумму за иномарку олимпийский чемпион все еще не готов.
«Я даже начал с женой смотреть, выбирать габаритные автомобили, потому что я высокий, мне должно быть удобно за рулем. И искали варианты, чтобы были для нас бюджетными, какую-нибудь корейскую марку. А сейчас отваливать семь миллионов — нет, спасибо», — добавил заслуженный мастер спорта России.