Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Аллергия на российский футбол»: Александр Тихонов сравнил наших футболистов со стадом баранов Согласно Metaratings, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону раскритиковал российских футболистов. По мнению спортсмена, нашим игрокам не достает, как минимум, дисциплины и тренировок.

«Аллергия на российский футбол»: Александр Тихонов сравнил наших футболистов со стадом баранов

5 мая 2022, 18:00
«Аллергия на российский футбол»: Александр Тихонов сравнил наших футболистов со стадом баранов
Фото: https://img.sportsdaily.ru/s/user/Z1X30B1UeFrrghmN.jpg
Согласно Metaratings, четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону раскритиковал российских футболистов. По мнению спортсмена, нашим игрокам не достает, как минимум, дисциплины и тренировок.

Опираясь на собственные представления об уровне игры наших спортсменов, Александр Тихонов заявил, что не видит проблемы в решении УЕФА отстранить российские футбольные клубы от еврокубков. Советский биатлонист уверен: мы ничего не потеряем, если не выступим на соревнованиях, ведь попросту не умеем играть.
«У меня аллергия на российский футбол. Больше всего я ненавижу американцев, англичан и российский футбол. УЕФА отстранил нас от еврокубков, и что дальше? Мы и так проигрываем всем и везде. Собрать футболистов надо и выбросить, они все равно ничего не умеют. Наши по полю двигаются так, будто по гире привязали к заднице и даже три слова связать не могут. Посмотрите на них – это кошмар! Никакой дисциплины тренировочного процесса, это стадо баранов, у них нет самолюбия», – высказал свою позицию одиннадцатикратный чемпион мира.
Напомним, что недавно исполком УЕФА объявил об отстранении российских сборных от участия в ближайших турнирах. Клубы не выступят на еврокубках сезона-2022/23, сборная России – в Лиге наций сезона-2022/23, женская сборная пропустит Евро-2022, а молодежная сборная – отбор на Евро-2023.