Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Разбили нас под орех»: Прохор Полтапов прокомментировал поражение от сборной России по хоккею Нападающий молодежки поделился впечатлениями от матча против сборной России по хоккею. Состязание прошло в рамках товарищеского турнира в Санкт-Петербурге и завершилось со счетом 2:4 в пользу старших.

«Разбили нас под орех»: Прохор Полтапов прокомментировал поражение от сборной России по хоккею

7 мая 2022, 06:40
«Разбили нас под орех»: Прохор Полтапов прокомментировал поражение от сборной России по хоккею
Фото: https://res.feednews.com/assets/v2/dcdad7a6f6077707a5f55a06e3d85300?width=1280&height=720&quality=hq&category=us_News_Sports
Нападающий молодежки поделился впечатлениями от матча против сборной России по хоккею. Состязание прошло в рамках товарищеского турнира в Санкт-Петербурге и завершилось со счетом 2:4 в пользу старших.

Прохор Полтапов честно признался, что игра против сборной России выдалась для его команды весьма удачной, несмотря на проигрыш. К тому же, по словам спортсмена, такой результат с небольшим отрывом в два очка случился только потому, что во время матча в команде оппонента были хоккеисты такого же возраста, что и игроки из молодежки.
«В этой команде собраны не прям старшие игроки. Если бы приехали те же Нестеров, Плотников, Григоренко, — я условно назвал их, потому что сам из ЦСКА — они бы, может, и разбили нас под орех. А мы вышли против ребят нашего возраста. Да, есть пару человек постарше. Они и сыграли свою роль. Счет — 4:2», - заявил 19-летний нападающий.
Однако, несмотря на возраст, спортсмен чувствует разницу в уровне подготовки молодежной хоккейной лиги и ребят постарше, которые уже успели набраться опыта: «Слово опытный тут правильное. В каких-то моментах, когда нам надо больше времени подумать, они знают, что делать. Потому что они играли в КХЛ. Они быстрее, немного побольше. Против того же Сафонова очень неприятно играть. Он здоровый, окреп полностью».