Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я выиграл по праву»: боксер Дмитрий Бивол прокомментировал свою победу над Сауле Альваресом Согласно ТАСС, на арене T-Mobile россиянин защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super. Боксер единогласным решением судей одержал победу над мексиканцем со счетом 115:113.

«Я выиграл по праву»: боксер Дмитрий Бивол прокомментировал свою победу над Сауле Альваресом

10 мая 2022, 04:00
«Я выиграл по праву»: боксер Дмитрий Бивол прокомментировал свою победу над Сауле Альваресом
Фото: https://tiraj.kg/wp-content/uploads/4-70-1024x576.png
Согласно ТАСС, на арене T-Mobile россиянин защитил титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super. Боксер единогласным решением судей одержал победу над мексиканцем со счетом 115:113.

Дмитрий Бивол откровенно признался, что доволен своей победой над Сауле «Канело» Альваресом. Мастер спорта России международного класса действовал согласно выработанной тактике, проявил выдержку и терпение, а потому его победа стала такой эффектной.
«У нас была задача боксировать тактически и дисциплинированно. А когда Канело уставал - включаться. У нас были отличные спарринг-партнеры, благодаря которым удалось хорошо подойти к бою. Многие в зале сильно удивились победе, но я выиграл по праву», - заявил чемпион Всемирных игр боевых искусств.
А вот тренер Бивола Геннадий Машьянов, хоть и рад победе воспитанника, все же решил указать на совершенные им ошибки во время поединка в Лас-Вегасе.
«План был приблизительно такой, какой и был исполнен. Только надо было еще наглее, еще увереннее сталкивать его в центре ринга, а он просто стоял иногда. Альварес — щенок, грубо говоря, по своим инстинктам, поэтому надо было понаглее. Толкнул его, и вдогонку бить как собаку. То, что он и делал иногда. После объявления Димы победителем в голове промелькнуло, что я завязываю с боксом (смеется). Я сделал все, что я мог. Я старый, больной человек. Самое главное, что Дима боксирует с головой и слушает, и выполняет, и еще что-то дополняет», - отметил советский и российский тренер по боксу в интервью YouTube-каналу Fight Space.
Напомним, что 31-летний россиянин по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 20 побед (11 нокаутом).