Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Такой порядок цен в футболе»: Игорь Лещук не понимает возмущений касательно зарплат игроков В беседе со Sports.ru вратарь «Динамо» обсудил уровень зарплат в футболе. Спортсмен призвал не осуждать игроков, ведь не они устанавливают и контролируют расценки.

«Такой порядок цен в футболе»: Игорь Лещук не понимает возмущений касательно зарплат игроков

13 мая 2022, 14:35
«Такой порядок цен в футболе»: Игорь Лещук не понимает возмущений касательно зарплат игроков
Фото: https://metaratings.ru/upload/iblock/dcc/dcc14671f3d7cc22afe90a15b79c6279.jpeg
В беседе со Sports.ru вратарь «Динамо» обсудил уровень зарплат в футболе. Спортсмен призвал не осуждать игроков, ведь не они устанавливают и контролируют расценки.

Игорь Лещук заявил, что не считает себя «транжирой», поскольку всегда жил приземленно. Однако голкипер не видит смысла в осуждении футболистов, которые заключают многомиллионные контракты, ведь каждый хочет зарабатывать много.
«Подойди к любому человеку – он, что, откажется от той зарплаты, которая ему положена? Скажет: «Извините, не буду получать столько»? Раз такой порядок цен в футболе – что сделать? Я свою работу делаю честно. Как умею и как могу. А что касается трат… Важно распоряжаться деньгами с умом. Кто-то пропивает, прогуливает свою зарплату, кто-то сольет в бутиках», - подчеркнул 26-летний спортсмен.
Более того, вратарь московского «Динамо» добавил, что, если раньше он часто одевался в Nike, так как был заключен контракт с фирмой, то сейчас покупает одежду в простых магазинах. Дорогие вещи стали редкостью: «На день рождения агент подарил сертификат ЦУМа на несколько вещей. Подумал, что, если бы покупал в простом торговом центре, хватило бы на полгардероба. К шоппингу я очень спокойно отношусь. Зарплату в последнее время вкладывал в дом. Только малая часть – на жизнь».