Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«К такому платью бы да еще бы... голову»: Радимов ответил Зареме Салиховой стихотворением Маяковского Согласно «Спорт-Экспресс», экс-капитан «Зенита» ответил на критику избранницы владельца «Спартака» меткими строчками стихотворения Маяковского. Зарема не упустила шанс «уколоть» петербургский клуб.

«К такому платью бы да еще бы... голову»: Радимов ответил Зареме Салиховой стихотворением Маяковского

13 мая 2022, 15:18
«К такому платью бы да еще бы... голову»: Радимов ответил Зареме Салиховой стихотворением Маяковского
Фото: https://img.sportsdaily.ru/iblock/70f/70fbf89e3f4c22febf40be989e803a00/50b21fe005407c84bbb396e97daccc32.jpg
Согласно «Спорт-Экспресс», экс-капитан «Зенита» ответил на критику избранницы владельца «Спартака» меткими строчками стихотворения Маяковского. Зарема не упустила шанс «уколоть» петербургский клуб.

По мнению Салиховой, «Зенит» существует только ради противостояния «Спартаку». Других предназначений футбольного клуба, судя по всему, женщина не видит.
«Такое ощущение, что «Зенит» существует ради игр против «Спартака». Даже в кинотеатрах будут матч показывать. Явный пунктик. Разница в том, что на «Спартак» в кино пошли бы на каждый матч. А на «Зенит» — только ради «Спартака». При этом надо отдавать отчет, что против «Зенита» будет болеть страна», - заявила супруга Леонида Федуна.
Однако Владислав Родимов с такой точкой зрения не согласен, а потому решил в своей манере ответить на критику Заремы: «Сегодня сидел, по привычке смотрел соцсети и наткнулся на часто мелькавшую в последнее время авторшу, и тут же вспомнилось стихотворение Владимира Маяковского:

«В смокинг вштопорен,
побрит что надо.
По «Арене Открытие»
гуляю грандом
Размяк характер —
все мне
нравится.
Талии —
кубки.
Ногти —
в глянце.
Крашеные губки
розой убиганятся».
А заканчивается стихотворение так. Мне кажется, то, что надо:
Брошки — блещут...
на тебе! —
с платья
с полуголого.
Эх,
к такому платью бы
да еще бы...
голову».
Напомним, что встреча «Зенита» со «Спартаком» состоится 15 мая в Москве на стадионе «Открытие Арена». Начало матча запланировано на 16:00 по московскому времени.