Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тигру мяса не докладывают»: Андрей Червиченко объяснил, почему Зарема Салихова так яро критикует «Зенит» Согласно «Спорт День за Днем», бывший президент «Спартака» прокомментировал очередной поток критики жены Леонида Федуна в адрес петербургского «Зенита».

«Тигру мяса не докладывают»: Андрей Червиченко объяснил, почему Зарема Салихова так яро критикует «Зенит»

14 мая 2022, 19:15
«Тигру мяса не докладывают»: Андрей Червиченко объяснил, почему Зарема Салихова так яро критикует «Зенит»
Фото: https://www.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2000-01/11/images-4702-1538218481.jpg
Согласно «Спорт День за Днем», бывший президент «Спартака» прокомментировал очередной поток критики жены Леонида Федуна в адрес петербургского «Зенита».

Недавно Зарема Салихова заявила, что «Зенит» уже давно из себя ничего не представляет, и продолжает быть известным только благодаря извечному противостоянию со «Спартаком». Однако Андрей Червиченко не согласен со словами возлюбленной нынешнего владельца «Спартака». Бизнесмен уверен: пока женщина пытается унизить другие футбольные клубы, она не замечает, куда скатывается ее команда.
«Мы всегда недовольны теми, кто лучше нас. Мы всегда считаем, что мы лучшие, но по независящим от нас причинам нам где-то что-то не достается. Помните, как в классическом фильме? Тигру мяса не докладывают и тому подобное. К сожалению, на сегодняшний день в «Спартаке» принято искать проблемы не в самих себе, не в покупке за какие-то баснословные деньги невнятных футболистов, не в назначении непонятных тренеров, а именно в арбитрах и каких-то административных действиях соперника. Говорила бы она о ком-то другом, если бы на первом месте был не «Зенит»? Без разницы. Было бы «Динамо», досталось бы «Динамо». Тут не важна персона, важна сама процедура и танцы с бубнами», — подчеркнул 55-летний предприниматель.
Напомним, что после 28 туров Тинькофф РПЛ «Спартак» занимает девятое место в турнирной таблице, в то время как «Зенит» продолжает держаться на первой позиции. Следующая встреча москвичей и петербуржцев состоится уже завтра, 15 мая. Игра начнется в 16.30 по московскому времени.