Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хочет ли военный пенсионер стать зайчихой?»: Василий Уткин осудил возможный вариант перехода РФС в Азию В личном Telegram-канале блогер поделился своим мнением насчет идеи перехода России из УЕФА в Азиатскую футбольную конфедерацию (АФК). Телекомментатор не видит смысла в таком отчаянном шаге.

«Хочет ли военный пенсионер стать зайчихой?»: Василий Уткин осудил возможный вариант перехода РФС в Азию

15 мая 2022, 14:26
«Хочет ли военный пенсионер стать зайчихой?»: Василий Уткин осудил возможный вариант перехода РФС в Азию
Фото: https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/51/755294153463510.jpg
В личном Telegram-канале блогер поделился своим мнением насчет идеи перехода России из УЕФА в Азиатскую футбольную конфедерацию (АФК). Телекомментатор не видит смысла в таком отчаянном шаге.

Ранее в СМИ сообщалось, что руководство российского футбола рассматривает вариант присоединения к азиатской конфедерации. Однако президент РФС Александр Дюков успел заверить общественность, что реального перехода в Азию все же не предвидится.
Только вот Василий Уткин не понимает смысла подобных разговоров. Журналист не стал обходить эту тему стороной и решил объяснить, каким шагом назад станет для России вступление в АФК.
«Черт возьми, ну, сколько можно обсуждать вопрос перехода в Азию? Я про футбол. Вы вообще понимаете, что по степени влияния на жизнь такой переход – это сопоставимо даже не со сменой гендера, а примерно с желанием военного пенсионера стать зайчихой? Уверен, ни одному военному пенсионеру такая мысль в голову не приходила. Просто на 100 процентов уверен», – подчеркнул 50-летний шоумен.