Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они приносят команде очки»: Паоло Ваноли попросил фанатов «Спартака» не бойкотировать финал Кубка России Согласно «Спорт-Экспресс», тренер «Спартака» призвал фанатов клуба не игнорировать финал Кубка России. Пока активные болельщики москвичей продолжают бойкотировать матчи из-за принятия закона о Fan ID.

«Они приносят команде очки»: Паоло Ваноли попросил фанатов «Спартака» не бойкотировать финал Кубка России

16 мая 2022, 12:47
«Они приносят команде очки»: Паоло Ваноли попросил фанатов «Спартака» не бойкотировать финал Кубка России
Фото: https://i.sprts.ru/preset/wysiwyg/e/41/bcdae5f2c11eca8c6ea3a014b7550.jpeg
Согласно «Спорт-Экспресс», тренер «Спартака» призвал фанатов клуба не игнорировать финал Кубка России. Пока активные болельщики москвичей продолжают бойкотировать матчи из-за принятия закона о Fan ID.

Паоло Ваноли очень надеется, что фанаты «красно-белых» все же прекратят бойкот соревнований и придут 29 мая на финал Кубка России, чтобы поболеть за любимую команду. Главный тренер «Спартака» рассчитывает на поддержку поклонников, поскольку знает, как для футболистов важны болельщики, их подбадривающие кричалки и позитивный настрой, ведь тогда и голы забиваются чаще.
«У «Спартака» лучшие болельщики в России. Мне очень жаль, что за время работы в России я не увидел наш стадион со всеми болельщиками. Они очень важны для нас, они приносят команде очки. Такое сожаление у меня есть. Конечно, я бы хотел, чтобы болельщики отказались от бойкота и пришли на финал Кубка», — заявил итальянец на пресс-конференции после матча 29-го тура РПЛ с «Зенитом».
Напомним, что закон о Fan ID (Паспорт болельщика) был принят и утвержден в декабре 2021 года, а вступит в силу он с 1 июня. Паспорт болельщика потребуется для посещения определенных соревнований, перечень которых в дальнейшем установит правительство.