Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне предстоит реабилитация»: фигурист Дмитрий Соловьев начал заикаться после избиения Полгода назад 32-летний фигурист Дмитрий Соловьев был жестоко избит и попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Как выяснилось, последствия избиения, несмотря на помощь специалистов, до сих пор не оставляют спортсмена.

«Мне предстоит реабилитация»: фигурист Дмитрий Соловьев начал заикаться после избиения

20 мая 2022, 06:21
«Мне предстоит реабилитация»: фигурист Дмитрий Соловьев начал заикаться после избиения
Фото: https://vk.com/dmitry_solovyev
Полгода назад 32-летний фигурист Дмитрий Соловьев был жестоко избит и попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Как выяснилось, последствия избиения, несмотря на помощь специалистов, до сих пор не оставляют спортсмена.

Так, в интервью RT Соловьев рассказал, что до сих пор не может избавиться от проблем с речью: после травмы фигурист начал заикаться, и даже на занятия с логопедом не очень помогают. Точных прогнозов по поводу улучшения состояния здоровья Дмитрия доктора, увы, дать не могут.
«Мне предстоит реабилитация, возможно, длительная... Я довольно много занимался и продолжаю заниматься с логопедом, когда понял, что после травмы головы стал заметно заикаться. Но в целом, как мне кажется, динамика очень хорошая. Периодически возникают проблемы с давлением, головные боли, но это уже мелочи», — рассказал фигурист.
К слову, обидчиков Соловьев простил. Он заявил, что не оправдывает их действий, но, достаточно поразмыслив, понял, что не хочет ломать жизнь 18-летним парням. Дмитрий также отметил, что в очередной раз убедился, как важно доносить до подростков истину о том, что за любыми действиями следуют последствия и не всегда люди могут пойти навстречу.