Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никто мне этого времени уже не вернет»: Фэшн Сакала жалеет, что играл за «Спартак» В беседе со Sport24 замбийский футболист, ныне выступающий за «Рейнджерс», заявил, что в московском клубе ему не дали шанса проявить себя. Нападающий ни разу не играл в основной команде красно-белых.

«Никто мне этого времени уже не вернет»: Фэшн Сакала жалеет, что играл за «Спартак»

19 мая 2022, 18:51
«Никто мне этого времени уже не вернет»: Фэшн Сакала жалеет, что играл за «Спартак»
Фото: https://cdn.theathletic.com/app/uploads/2021/07/25164311/sakala-scaled-e1627245825946-1024x682.jpg
В беседе со Sport24 замбийский футболист, ныне выступающий за «Рейнджерс», заявил, что в московском клубе ему не дали шанса проявить себя. Нападающий ни разу не играл в основной команде красно-белых.

Фэшн Сакала честно признался, что он зря потратил время, играя за «Спартак-2». 25-летний замбиец грезил желанием попасть в основной состав клуба, упорно трудился и даже стал лучшим бомбардиром во второй команде, однако его старания так и не окупились.
«В «Спартаке» у меня была одна и только одна цель — играть за первую команду. Только об этом и думал. Теперь уже кажется, что просто зря потратил время. Использовать меня основным форвардом было еще рано, но хотя бы какие-то минуты предоставить можно было. <…> Два года за «Спартак-2» — никто мне этого времени уже не вернет. Я был там лучшим бомбардиром, но так ни разу и не вышел на поле в основе. Только пару раз сидел на скамейке. В то время как другая молодежь привлекалась», - заявил нападающий «Рейнджерс».
Футболист уверен, если бы ему вовремя дали тот самый шанс, он бы не только проявил свое мастерство, но и поднял уровень клуба. Спортсмен даже представлял, что именно благодаря «Спартаку» о нем, как о лучшем игроке команды, заговорят во всем мире, а спрос вырастет в разы.
«Считаю, заслужил тогда хоть минимальную возможность. Ни одной не было. Невероятно! Причем я думал, что принесу клубу еще больше пользы на уровне выше — спрогрессирую, стану сильнее, и в конечном счете клуб выгодно меня продаст. Стану лучшим игроком «Спартака», буду стоить миллионы и миллионы. Президент явно надеялся на это, и я думал, что нужен ему», - добавил Сакала.