Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нужно делать упор на молодое поколение»: Морозов объяснил желание сократить перерывы в КХЛ до 15 минут Согласно Sport24, президент КХЛ заявил о необходимости сокращения перерывов между периодами с 17 до 15 минут. Алексей Морозов убежден, что урезание времени поможет удержать молодых фанатов на трибунах.

«Нужно делать упор на молодое поколение»: Морозов объяснил желание сократить перерывы в КХЛ до 15 минут

22 мая 2022, 20:02
«Нужно делать упор на молодое поколение»: Морозов объяснил желание сократить перерывы в КХЛ до 15 минут
Фото: https://www.forbes.ru/sites/default/files/story_images/tass_16991138.jpg__1581696432__33194.jpg
Согласно Sport24, президент КХЛ заявил о необходимости сокращения перерывов между периодами с 17 до 15 минут. Алексей Морозов убежден, что урезание времени поможет удержать молодых фанатов на трибунах.

По мнению Алексея Морозова, идея сократить перерывы на 2 минуты оправдана, поскольку руководству необходимо ориентироваться на подрастающее поколение, которое, к сожалению, весьма неусидчиво.
«Мы считаем, что сокращение перерыва обоснованно. Видим, что возраст болельщиков растет, нужно делать упор на молодое поколение, и это прописано в нашей стратегии развития. Планируем сжать время матча до минимума, потому что болельщикам сложно сидеть на трибунах два с половиной часа», – заявил бывший капитан сборной России и «Ак Барса».
Однако предложение президента Континентальной хоккейной лиги поддержали далеко не все, в частности, многие руководители клубов согласились с недовольством генерального директора «Сибири» Кирилла Фастовского. Все прекрасно понимают, что перерывы в хоккее - весьма прибыльное время, фанаты покупают еду, напитки и мерч, а потому урезание свободного времени, пусть и на две минуты, приведет к убыткам.
Однако Алексей Алексеевич настоял на том, чтобы его идею все же рассмотрели: «Мы обсуждали этот вопрос на совете директоров клубов. Есть те, кто недоволен нынешним положением. Решили сделать опрос по всем клубам, что необходимо для потенциального изменения в регламенте. Будем прорабатывать, соберем голоса клубов, а потом вынесем на совет директоров».