Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он не понял, в каком городе работает»: Карадениз объяснил, кто виноват в разгромном поражении «Рубина» В беседе с «Матч ТВ» экс-капитан «Рубина» рассказал, кто виноват в том, что казанский клуб занял 15-е место в чемпионате России и вылетели в ФНЛ. Турецкий футболист уверен, что проблемы начались по вине руководства.

«Он не понял, в каком городе работает»: Карадениз объяснил, кто виноват в разгромном поражении «Рубина»

23 мая 2022, 19:07
«Он не понял, в каком городе работает»: Карадениз объяснил, кто виноват в разгромном поражении «Рубина»
Фото: https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/161/1618785/large.jpg
В беседе с «Матч ТВ» экс-капитан «Рубина» рассказал, кто виноват в том, что казанский клуб занял 15-е место в чемпионате России и вылетели в ФНЛ. Турецкий футболист уверен, что проблемы начались по вине руководства.

По мнению Гекдениза Карадениза, с самого начала сезона состав «Рубина» был сформирован неверно, также неправильно работала и сама система клуба. Особую роль в поражении казанцев сыграл гендиректор Рустем Сайманов, который намеренно вывел команду из «прежней системы».
«Когда нам рассказывают, что все из-за того, что легионеры ушли, — это отмазки. В наше время команда была единой, сейчас этого нет. Первый, кто в этом виновен — Рустем Сайманов, потому что в последнее время «Рубин» оказался только в его руках. Он знает, кто на самом деле любит «Рубин» и Казань. И он специально вывел «Рубин» из его прежней системы. Он оставил за бортом тех, кто понимает футбол», - заявил турецкий футболист.
Вторым виновником «торжества» стал непосредственно Леонид Слуцкий, поскольку он главный тренер и ответственность за разработку тактики игры и сплочения команды с него никогда не снимется: «Он не понял, в каком городе и в какой республике работает. Все, что он нам показал, — что может петь песни, танцевать и вести соцсети. Но это не стиль «Рубина». Также в тренерском штабе Слуцкого есть Сергей Козко и Олег Кузьмин. Они тоже виновны. Не смогли донести до игроков, что такое «Рубин» и какой у этой команды должен быть характер».
И хоть экс-полузащитник недоволен работой Леонида Викторовича, он уверен, что Слуцкий не самый плохой тренер на свете. Теперь ему нужно постараться вернуть команду в премьер-лигу, ведь «Казань — это особый и очень спортивный город, в котором люди привыкли к успеху».