Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Копирую текст про жизнь муравья»: Ягудин посмеялся над неадекватными японскими фанатами Юдзуру Ханю В беседе со Sport24, фигурист рассказал о забавных препирательствах в соцсетях с фанатами других спортсменов. Как оказалось, мужчину забавляют поклонники, которые не хотят видеть правды о своем любимчике.

«Копирую текст про жизнь муравья»: Ягудин посмеялся над неадекватными японскими фанатами Юдзуру Ханю

25 мая 2022, 08:23
«Копирую текст про жизнь муравья»: Ягудин посмеялся над неадекватными японскими фанатами Юдзуру Ханю
Фото: https://inc-news.ru/data/inc/upload/2021-12/07/image-6679-1638894114.jpg
В беседе со Sport24, фигурист рассказал о забавных препирательствах в соцсетях с фанатами других спортсменов. Как оказалось, мужчину забавляют поклонники, которые не хотят видеть правды о своем любимчике.

По словам Алексея Ягудина, преданная фанбаза у спортсмена – это прекрасно, пока люди не переходят грань и не начинают играть в идолопоклонничество. На личной странице в соцсетях олимпийский чемпион часто пререкается не только с преданными поклонниками Александры Трусовой, но и, например, с японскими почитателями Юдзуру Ханю.
К сожалению, многие фанаты не умеют трезво оценивать ситуацию и возможности своего любимчика, а потому восхваляют каждую их попытку сотворить чудо на льду. Так, Ягудин не одобрял идею Трусовой сделать пятерной прыжок, а также осуждал попытку Ханю прыгнуть четверной аксель на Олимпиаде.
«Любовь и подражание чему-то или кому-то одному вызывают сдвиги в голове. У популярных фигуристов есть яростные фан-клубы - «кроме Ханю для нас ничего не существует», «кроме Трусовой для нас ничего не существует». Это кланы, лагеря в соцсетях», - заявил заслуженный мастер спорта Росси.
Но больше всего Алексею Константиновичу нравится подкалывать недовольных поклонников, которые принимают его шутки за чистую монету: «Они говорят про Юдзуру, а я им в ответ: «А кто это?». И они на полном серьезе начинают рассказывать про него. Потом пишут иероглифы, я в ответ просто печатаю набор букв. Мне пишут, а я переспрашиваю: «Кадзуко Танака?» (персонаж манги). Они что-то «бла-бла-бла» и в конце «Юдзуру Ханю». Бывает, просто в ответ им копирую текст из английской Википедии про жизнь муравья. Потому что с ними бесполезно разговаривать».