Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Такое терпеть не будут»: Железняков объяснил, почему Тутберидзе так и не сработалась с Косторной В интервью «Матч ТВ» паркетный хореограф Тутберидзе рассказал, по какой причине тренер по фигурному катанию все же решила распрощаться с одиночницей. Как оказалось, не обошлось без скандала.

«Такое терпеть не будут»: Железняков объяснил, почему Тутберидзе так и не сработалась с Косторной

25 мая 2022, 18:02
«Такое терпеть не будут»: Железняков объяснил, почему Тутберидзе так и не сработалась с Косторной
Фото: https://tvcenter.ru
В интервью «Матч ТВ» паркетный хореограф Тутберидзе рассказал, по какой причине тренер по фигурному катанию все же решила распрощаться с одиночницей. Как оказалось, не обошлось без скандала.

По словам Алексея Железнякова, Алена Косторная просто не тренировалась на должном уровне. Да, девушка работала, но не так, как от нее требовала Этери Георгиевна. Более того, спортсменка не ушла тихо, подарив в качестве вежливого жеста те же «пресловутые цветы», а наоборот — начала обвинять в своих неудачах весь тренерский штаб.
«Я своим языком пытался донести до нее, что надо работать. Этери же не просто так будет прощаться. Она дала второй шанс, но в итоге началось все то же самое. В этой команде такое терпеть не будут. А насчет того, что ты сошел с пьедестала и теперь никто, — Этери говорит это своим девочкам постоянно, потому что это правда. До Алены я пытался донести именно это — что нужно не вертеть хвостом, а поработать. И не смотреть по сторонам в поисках виноватых, а покопаться в себе. Тогда у нее все получится», - заявил тренер.
Также, по мнению хореографа, у Косторной очень сложный характер. Фигуристка во всем проявляет юношеский максимализм и никого не хочет слушать, а это очень затрудняет работу, особенно в профессиональном спорте: «Она хочет все попробовать — и петь, и скакать на лошадках. И это прекрасно, нужно искать себя, пока есть возможности. Но ты все-таки публичный человек, целая армия болельщиков ждет от тебя результата. И когда его нет, они начинают искать виноватых — Этери, ее команда, все остальные. А работа-то где? Алене надо разобраться в себе — вот и все».