Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Хабиб Нурмагомедов озвучил главное качество, которое отличает обычного бойца от чемпиона Согласно Sports.ru, в интервью на YouTube-канале Брайана Робертса боец смешанных боевых искусств раскрыл главное качество, без которого ни одному спортсмену не стать чемпионом.

Хабиб Нурмагомедов озвучил главное качество, которое отличает обычного бойца от чемпиона

27 мая 2022, 17:25
Хабиб Нурмагомедов озвучил главное качество, которое отличает обычного бойца от чемпиона
Фото: https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2018/10/gettyimages-1045307884.jpg
Согласно Sports.ru, в интервью на YouTube-канале Брайана Робертса боец смешанных боевых искусств раскрыл главное качество, без которого ни одному спортсмену не стать чемпионом.

Хабиб Нурмагомедов твердо верит в то, что чемпион отличается от обыкновенного бойца тем, что способен выдержать любое общественное давление. Истинные победители смогут пройти сквозь любой натиск и обратить его в свою пользу в качестве мотивации для дальнейших поединков в октагоне.
«Разница между бойцами и чемпионами заключается в том, что чемпионы могут справиться с прессингом. Есть много бойцов, но не все они могут стать чемпионами. Ты можешь стать чемпионом только в том случае, если научишься справляться со всем этим давлением. Ты берешь это давление, и направляешь его в правильную сторону», - заявил бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
Более того, по мнению спортсмена, он добился высот именно за счет преодоления этого «общественного напора», ведь если ты не боишься толпы и ее возможного гнева, тебе все противники нипочем.
«Я знал, как с этим справиться, и как это контролировать, и я использовал этот прессинг для своего успеха. Многие бойцы, выходя в октагон, не могут контролировать себя, когда на них смотрят миллионы и оказывается давление. Но когда ты чувствуешь, что можешь это не только контролировать, но и использовать против своего соперника, ты побеждаешь», - добавил Хабиб.
Напомним, что Нурмагомедов провел в ММА 29 боев, в каждом из которых одержал победу. Последний бой россиянина прошел осенью 2020 года на «Бойцовском острове» UFC, где он одолел американца Джастина Гэтжи. После завершения карьеры Хабиб основал промоушен Eagle FC.