Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Люся Чеботина не хочет слушать выступление МакSим на мачте «Динамо» против «Спартака» Согласно сайту FCDM.ru, певица поделилась своими ожиданиями перед предстоящим выступлением на финале Бетсити Кубка России в «Лужниках». Артистка будет представлять команду «Динамо».

Певица Люся Чеботина не хочет слушать выступление МакSим на мачте «Динамо» против «Спартака»

28 мая 2022, 17:18
Певица Люся Чеботина не хочет слушать выступление МакSим на мачте «Динамо» против «Спартака»
Фото: https://fcdm.ru/cdn/dynamo/widget/1653673705870/806718_crop_big.jpeg
Согласно сайту FCDM.ru, певица поделилась своими ожиданиями перед предстоящим выступлением на финале Бетсити Кубка России в «Лужниках». Артистка будет представлять команду «Динамо».

По словам Люси Чеботиной, она очень волнуется перед выступлением, ведь это событие для нее, как для преданной болельщицы бело-голубых, имеет важное значение. Однако девушка уверена, что на матче 29 мая именно «Динамо» будет сопутствовать удача.
«Я готовлюсь к финалу. Тоже переживаю. Мне кажется, не меньше, чем наши футболисты. Это большая ответственность для меня – представлять нашу команду в музыкальном и творческом мире. Хочется пожелать футболистам собраться в этот день, чтобы они чувствовали себя как дома, а не в гостях <…> Мне приятно, что я буду выступать и поддерживать наших молодых ребят. У нас отличные шансы. И надеюсь, что после матча настроение будет лучше, чем в тот момент, когда мы праздновали бронзу», - поделилась своими надеждами звезда.
Противником «Динамо» станет «Спартак», который пригласил для выступления певицу МакSим. Только вот Чеботиной совершенно не хочется слушать свою коллегу по цеху. Знаменитость безоговорочно верит в победу своей любимой команды.
«К сожалению, мы с ней не знакомы. МакSим – прекрасная девушка, прекрасная певица. Но в этот раз не хочется слышать ее выступление. Она отлично поет, но хочется, чтобы победа была за «Динамо» и чтобы главную песню спела я», — заключила 25-летний педагог по вокалу.