Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это наследие, которое мы создали вместе»: Роман Абрамович попрощался с «Челси» Согласно Sports.ru, на сайте «Челси» опубликовали письмо российского предпринимателя, который трогательно попрощался с английским футбольным клубом. Мужчина гордится тем, что был частью команды.

«Это наследие, которое мы создали вместе»: Роман Абрамович попрощался с «Челси»

29 мая 2022, 15:35
«Это наследие, которое мы создали вместе»: Роман Абрамович попрощался с «Челси»
Фото: cdn.vox-cdn.com
Согласно Sports.ru, на сайте «Челси» опубликовали письмо российского предпринимателя, который трогательно попрощался с английским футбольным клубом. Мужчина гордится тем, что был частью команды.

В своем заявлении Роман Абрамович подвел итоги своего многолетнего управления «Челси», а также подчеркнул, что последние четыре месяца тщательно следил за возможными покупателями клуба, ведь хотел передать команду в надежные руки.
«С тех пор, как я пришел в «Челси» почти двадцать лет назад, я своими глазами увидел, чего может достичь этот клуб. Моя цель заключалась в том, чтобы у следующего владельца было мышление, которое обеспечит успех мужской и женской командам, а также желание и стремление продолжать развивать другие ключевые аспекты клуба – как Академия и фонд «Челси». Я рад, что эти поиски подошли к успешному завершению», - заявил 55-летний миллиардер.
Также государственный деятель пожелал английскому клубу и его новым владельцам удачи, как на поле, так и за его пределами. Абрамович горд тем, что все эти годы помогал команде раскрыть свой потенциал.
«Быть частью этого клуба – это честь на всю оставшуюся жизнь. Я хотел бы поблагодарить всех бывших и нынешних игроков, сотрудников и, конечно же, болельщиков клуба за эти невероятные годы. Я горжусь тем, что в результате наших совместных успехов миллионы людей теперь получат пользу от создаваемого нового благотворительного фонда. Это наследие, которое мы создали вместе», – заключил Роман Аркадьевич.
Напомним, ранее на сайте «Челси» сообщалось о продаже клуба Тодду Боэли и консорциуму Clearlake Capital за 4,25 миллиарда фунтов. Ожидается, что сделка будет завершена 30 мая.