Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Теннисист Даниил Медведев рассказал, по какой причине он отказал Netflix в личных съемках Согласно «Чемпионату», россиянин объяснил, почему не подписал контракт с Netflix, который занимается производством сериала про современный теннис. Как оказалось, Медведев пока не готов к съемкам.

Теннисист Даниил Медведев рассказал, по какой причине он отказал Netflix в личных съемках

30 мая 2022, 15:46
Теннисист Даниил Медведев рассказал, по какой причине он отказал Netflix в личных съемках
Фото: i.eurosport.com
Согласно «Чемпионату», россиянин объяснил, почему не подписал контракт с Netflix, который занимается производством сериала про современный теннис. Как оказалось, Медведев пока не готов к съемкам.

По словам Даниила, ему нравится Netflix, однако сниматься для стримингового сервиса он пока не в силах, поскольку участие в съемках влечет за собой неудобства с аппаратурой. Так, мужчина вспомнил свою коллегу Арину Соболенко, которой приходится носить петлички на матчах и терпеть присутствие операторов за спиной.
«Уверен, это будет отличный сериал. Лично я люблю Netflix. У меня нет с ними контракта или чего-то в этом роде. Но, подписав контракт, вам нужно посвятить себя этому делу. Если вы скажете им «да», как, например, Арина (Соболенко), я недавно видел ее на кортах, то у вас за спиной будет две камеры и микрофон с собой. Иногда это бывает нелегко», - заявил 26-летний победитель одного турнира Большого шлема на пресс-конференции.
Однако отказываться от подобного предложения окончательно вторая ракетка мира не хочет. Даниил уверен, что еще снимется для Netflix, а пока с удовольствием посмотрит сериал про теннис и понаблюдает за игрой своих оппонентов.
«Опять же, я думаю, что однажды сделаю это, мне нравится эта идея. Я, определенно, буду смотреть этот сериал, потому что есть много вещей, которые мы, теннисисты, не знаем друг о друге. Знаете, я ужинаю со своими, скажем, лучшими друзьями в туре, но с остальными 95 % не общаюсь – не бываю у них дома и не ужинаю с ними. Так что забавно будет посмотреть», — сказал Медведев на пресс-конференции после выхода в 1/8 финала «Ролан Гаррос».