Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Куда этих динамовских пускают?»: Наиль Умяров раскритиковал выступление Люси Чеботиной Согласно сайту «Чемпионат», полузащитник «Спартака» счел неуместным выступление Люси Чеботиной после финала БЕТСИТИ Кубка России. Как оказалось, футболист не хотел слушать представительницу «Динамо».

«Куда этих динамовских пускают?»: Наиль Умяров раскритиковал выступление Люси Чеботиной

30 мая 2022, 16:37
«Куда этих динамовских пускают?»: Наиль Умяров раскритиковал выступление Люси Чеботиной
Фото: metaratings.ru
Согласно сайту «Чемпионат», полузащитник «Спартака» счел неуместным выступление Люси Чеботиной после финала БЕТСИТИ Кубка России. Как оказалось, футболист не хотел слушать представительницу «Динамо».

Вчера «Спартак» выиграл у «Динамо» в финале Кубка России со счетом 2:1, и в связи с победой Наиль Умяров хотел громче всех подпевать МакSим, которая исполнила неофициальный гимн команды «Знаешь ли ты», однако у спортсмена сел голос.
«Если бы у меня голос не сел, я бы лучше всех пел с МакSим. А так не знаю… Рядом со мной стояли Пруцев и Хлусевич, поэтому у меня только их голоса были», - заявил 21-летний футболист.
Но вот слушать исполнительницу своих оппонентов опорный полузащитник «Спартака» не захотел, а потому выразил сомнение в надобности выступления Чеботиной: «Ну что это? «Спартак» выиграл. Куда этих динамовских пускают? Вообще! Мы там хотели «Ауф» с Жиго устроить».
Более того, Умяров очень удивился присутствию болельщиков красно-белых, ведь большинство фанатов до сих пор игнорируют многие матчи из-за закона о Fan ID.
«Думаю, если бы наши фанаты ходили, они бы и на трибунах «Динамо» были. Вроде наши ярые фанаты не ходят — думали, значит, будет больше динамовских. Но в итоге три четверти «Лужников» — болельщики «Спартака». Невероятно!», — заключил Наиль.