Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я был удивлен, что футболист может слова в предложения складывать»: Шубенков смягчил свою позицию В интервью «Чемпионату» легкоатлет выразил несогласие с жалобами олимпийских чемпионок из сборной России по гандболу на высокие зарплаты футболистов. Спортсмен уверен, игрокам есть за что платить.

«Я был удивлен, что футболист может слова в предложения складывать»: Шубенков смягчил свою позицию

8 июня 2022, 17:33
«Я был удивлен, что футболист может слова в предложения складывать»: Шубенков смягчил свою позицию
Фото: metaratings.ru
В интервью «Чемпионату» легкоатлет выразил несогласие с жалобами олимпийских чемпионок из сборной России по гандболу на высокие зарплаты футболистов. Спортсмен уверен, игрокам есть за что платить.

По признанию Сергея Шубенкова, раньше он тоже был на стороне гандболисток, и не понимал, за что спортсменам выплачивают огромные суммы. Однако мужчина изменил свое мнение после того, как увидел мастерскую игру одного из российских футболистов.
«Сейчас немного свою позицию смягчил, стал к этому более спокойно относиться. Я вам скажу, что это Федор Смолов всему виной. Я как узнал, что футболисты могут быть такими рассудительными людьми, то стал немного по-другому на все это смотреть. Он перевернул мое впечатление о футболистах в целом <…> я был приятно удивлен тем, что футболист может слова в предложения складывать, если честно. С ними и разговаривать сложно, и посмотришь какое-нибудь флеш-интервью в перерыве матча, а там что-то нечленораздельное, чуть ли не мат-перемат через слово», - заявил рекордсмен России на дистанции 110 метров с барьерами.
Однако трехкратный чемпион Европы в беге с барьерами старается не отступать от своей первоначальной позиции. Мужчина уверен, что за такие деньги футболисты могли бы показывать более выдающиеся результаты: «Хотя по большому счету я с олимпийцами согласен: с такими деньгами можно бы и получше результаты показывать, раз получается у людей и без таких денег. Но вы же понимаете, что я сейчас говорю все это только от зависти».