Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодской области на неделе ждут президента По предварительным данным, Владимир Путин побывает на социальных объектах и проведет «незапланированные» встречи с общественностью.

В Вологодской области на неделе ждут президента

2 февраля 2020, 12:47

В Вологодской области на неделе ждут президента
Фото: okuvshinnikov.ru
По предварительным данным, Владимир Путин побывает на социальных объектах и проведет «незапланированные» встречи с общественностью.

Как сообщает портал Gorodche.ru со ссылкой на издание «Ленправда», сейчас в экстренном режиме готовится программа пребывания. Президент приедет только в Череповец, где намерен побывать на социальных объектах и встретится с общественностью. Списки представителей общественности сейчас формируют в правительстве области и согласовывают с Федеральной службой охраны.

Маршрут движения, разумеется, не разглашают. Но череповчан, живущих в ближайших домах, просят не открывать окна и не подходить к ним с биноклями. При нахождении на улице обязательно нужно иметь при себе документы. Также в этот день лучше воздержаться от поездок на личном транспорте. В городе заварены канализационные люки.

По данным телеграм-каналов, президент прилетит в Череповец на самолёте в сопровождении свиты из 65 человек и проведет здесь 2 дня. Кроме поездок по городу, намечена встреча с Алексеем Мордашовым на базе отдыха «Торово». По неофициальной информации, именно владелец «Северстали» стал инициатором визита президента.