Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Бывший глава Вологды Евгений Шулепов решил сходить в Госдуму во второй раз Народный избранник официально начал свою предвыборную кампанию.

Бывший глава Вологды Евгений Шулепов решил сходить в Госдуму во второй раз

18 января 2021, 19:49

Бывший глава Вологды Евгений Шулепов решил сходить в Госдуму во второй раз
Фото: со страницы в ФВ Евгения Шулепова
Народный избранник официально начал свою предвыборную кампанию.

Сегодня пресс-служба депутата Государственной Думы от Вологодской области Евгения Шулепова разослала сообщение, что Евгений Борисович решил баллотироваться на второй срок в нижнюю палату российского парламента.

Выглядит это решение немного странным, если не сказать – поспешным. Известно, что в этом году всем единороссам строго наказано выдвигать кандидатуры только после победы в праймериз. Правда, в сообщении не говорится, что Шулепов пойдет в Думу именно от ЕР.

В качестве программного заявления приводится ссылка на пост Евгения Шулепова в фейсбуке.

Приводим выдержки из этого сообщения, а его целиком пока еще можно почитать на личной странице депутата.

«Последняя в этом созыве сессия началась в Государственной Думе сегодня. Но это не итоговый рубеж, потому что начатую работу необходимо продолжать. За почти пятилетку в Госдуме мною и в соавторстве с коллегами было внесено почти 200 законопроектов. Из них 108 приняты, подписаны Президентом, и работают. Это законопроекты, обеспечивающие нормальное функционирование финансового рынка, направленные на смягчение денежно-кредитной политики, создающие благоприятные условия для работы бизнеса в разных отраслях экономики. О них подробно писал в своих соцсетях», - недвусмысленно дает понять вологодский законотвороец о необходимости и дальше продолжить работу.

Далее в своем посте Евгений Шулепов (или кто там за него пишет) дает понять, что работы в Госдуме на благо соотечественников еще не початый край и поэтому уходить ему с поста депутата нет никакой возможности и желания. Надо продолжать биться за народное дело.

«Так что принял для себя решение избираться вновь, чтобы довести начатое до конца, ведь за каждой инициативой и законопроектом – люди и их судьбы. Поэтому завершающую сессию в этом созыве рассматриваю как очередную», - очень ответственно заявляет Евгений Шулепов.

Дальше идут перечисления планов на будущую законотворческую работу – кому и сколько добра Евгений Борисович намерен причинить, если его выберут вновь.
Добавим также, что Евгений Шулепов намерен во время второго срока продолжать «стратегическое развитие села Сметанино в Верховажском районе». Наверное, это единственное место на востоке Вологодской области, где его еще помнят.

Также Евгений Шулепов с помощью известнейшего в России дизайнера Артемия Лебедева уже «приступил к реализации грандиозного проекта – навигации по областной детской больнице в Вологде».

«Впереди много интересного, оставайтесь с нами!», - призывает свой электорат бывший глава Вологды.

Мы, со своей стороны, не сомневаемся, что интересного впереди много, но посмотрим, надолго ли хватит запала у Евгения Борисовича, если его кандидатуру не согласует партийное руководство.

Большинство вологодских избирателей же помнят думскую деятельность Евгения Шулепова по его постам в соцсетях о поездках в Японию и проведении соревнований в верховажском Сметанино.

Сергей Иванов