Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Олег Кувшинников признан выдающимся общественным и политическим деятелем нашей страны Его избрали в высший совет партии «Единая Россия».

Олег Кувшинников признан выдающимся общественным и политическим деятелем нашей страны

5 декабря 2021, 11:20

Олег Кувшинников признан выдающимся общественным и политическим деятелем нашей страны
Фото: окувшинников.рф
Его избрали в высший совет партии «Единая Россия».

Губернатор Олег Кувшинников вошёл в состав высшего совета «Единой России». Такое решение принято на XX съезде партии, состоявшемся вчера, 4 декабря, в Москве.
Высший совет партии «Единая Россия» отвечает за стратегическое развитие этой политической организации. Согласно пункту 7.3.2. устава «ЕР», он избирается из числа «выдающихся общественных и политических деятелей Российской Федерации, имеющих большой авторитет в российском обществе и на международной арене, в том числе не являющихся членами партии».
Коллегами Олега Кувшинникова, как сообщают федеральные СМИ, стали губернаторы других субъектов РФ, полномочные представители президента России в федеральных округах, сенаторы, депутаты Государственной Думы, члены федерального правительства, спикеры региональных законодательных собраний, секретари региональных отделений «Единой России», представители государственных корпораций, общественных организаций, учреждений культуры и образования.
Глава «единороссов» Дмитрий Медведев предложил сформировать высший совет в количестве 100 человек, однако оставить две вакансии. Занять их, по его мнению, впоследствии смогут те партийцы, которые добьются наилучших результатов в своей деятельности. А возглавил высший совет «ЕР» Борис Грызлов.
Максим Фёдоров