Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Генеральная прокуратура России назначила первого заместителя прокурора Вологодской области Он уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Генеральная прокуратура России назначила первого заместителя прокурора Вологодской области

12 января 2022, 12:48

Генеральная прокуратура России назначила первого заместителя прокурора Вологодской области
Фото: вести35.рф
Он уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Генеральный прокурор России Игорь Краснов назначил на должность первого заместителя прокурора Вологодской области Михаила Сидельникова.
Михаил Анатольевич Сидельников родился в 1974 году в городе Красноярске. После учёбы в Красноярском государственном университете принят на службу в органы прокуратуры.
Трудился следователем, старшим следователем, следователем по особо важным делам Средне-Сибирской транспортной прокуратуры. Затем руководил отделом в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю, был первым заместителем прокурора города Железногорск, заместителем начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета РФ прокуратуры Красноярского края.
С апреля 2013 года – начальник отдела организационного обеспечения и контроля прокуратуры Красноярского края.
В прокуратуре Вологодской области Михаил Сидельников будет курировать следующие направления её работы: надзор за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, участие прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами, надзор за законностью исполнения уголовных наказаний, а также правовую статистику.
Максим Фёдоров