Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Попала в лапы Джигурде!» - блогер переживает за печальную участь Марины Анисиной Светский блогер Лена Миро, решила прокомментировать странные отношения Марины Анисиной и Никиты Джигурды.

«Попала в лапы Джигурде!» - блогер переживает за печальную участь Марины Анисиной

19 июня 2022, 19:01
«Попала в лапы Джигурде!» - блогер переживает за печальную участь Марины Анисиной
Фото: Legion-Media
Светский блогер Лена Миро, решила прокомментировать странные отношения Марины Анисиной и Никиты Джигурды.

Некоторое время назад Никита Джигурда дал откровенное интервью, где поделился секретами личной жизни. Артист заявил, что с законной супругой он не видится годами, ведь Марина работает во Франции, при этом Никита отметил, что созваниваются они ежедневно. Однако несмотря на расстояние, Джигурда уверяет, что их отношения всё ещё полны страсти и общение по видеосвязи носит весьма эротичный характер.

Также, 61-летний артист сообщил, что ему возбраняется обнимать и щупать подруг, например, известную балерину Анастасию Волочкову. Но, при этом он остаётся верен фигуристке. Как сообщает Экспресс Газета, Джигурда совершенно не интересуется судьбой собственных детей и даже не знает номера их телефонов.

Узнав о столь пикантном интервью, своим мнением на этот счёт поделилась светская обозревательница Лена Миро. Она искренне жалеет Марину Анисину и считает, что фигуристка губит себя такими отношениями.

Блогер отметила, что прежде всего следует любить себя, а Марина, по словам Миро «Уйдя из спорта, не нашла себя и попала в лапы Джигурде». Лена утверждает, что вероятно в другом случае Анисина на Джигурду не обратила бы внимания, а теперь её затянуло и вряд ли фигуристка сможет выкарабкаться.