Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Спровоцирован её покровителями»: знаменитый артист считает, что Хаматову заставили отвернуться от родины Не приняв политику российских властей, Чулпан Хаматова переехала жить в Латвию. Там она даёт интервью местным журналистам, где подвергает критике жизнь в России, утверждая, что страна «сошла с ума ещё 20 лет назад».

«Спровоцирован её покровителями»: знаменитый артист считает, что Хаматову заставили отвернуться от родины

12 июля 2022, 18:47
«Спровоцирован её покровителями»: знаменитый артист считает, что Хаматову заставили отвернуться от родины
Не приняв политику российских властей, Чулпан Хаматова переехала жить в Латвию. Там она даёт интервью местным журналистам, где подвергает критике жизнь в России, утверждая, что страна «сошла с ума ещё 20 лет назад».

Однако, некоторые артисты, которые хорошо знали Хаматову лично, сомневаются, что она по собственной воле говорит подобные вещи. Так, Сергей Юшкевич не уверен в искренности актрисы.

По его мнению, такие заявления спровоцированы её покровителями и как бы она не скрывала, ей сейчас не хорошо живётся на чужбине.

Но большинство коллег по цеху с Юшкевичем не согласны. Как сообщает Экспресс Газета, они считают, что в таком случае Хаматова бы поселилась в более благополучном месте и не нуждалась бы в деньгах. А между тем, по словам самой актрисы, её сбережений хватило всего на два месяца.

Поэтому Хаматова устроилась на работу в местный театр, куда её пригласил режиссёр Алвис Херманис, правда при условии, что она научится свободно говорить на латышском языке.