Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Замоталась в авоське и сидит загадочная»: поклонники Гузеевой обсуждают новое фото красавицы актрисы Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева обладает изысканной красотой и, несмотря на возраст, до сих пор выглядит замечательно. Но, недавно в сети появилось фото, которое вызвало восторг у поклонников актрисы.

«Замоталась в авоське и сидит загадочная»: поклонники Гузеевой обсуждают новое фото красавицы актрисы

19 июля 2022, 10:18
«Замоталась в авоське и сидит загадочная»: поклонники Гузеевой обсуждают новое фото красавицы актрисы
Фото: Legion-Media
Звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева обладает изысканной красотой и, несмотря на возраст, до сих пор выглядит замечательно. Но, недавно в сети появилось фото, которое вызвало восторг у поклонников актрисы.

Недавно Гузеевой исполнилось 63 года. Актриса не стесняется признаться, что много средств она тратит на свою внешность, чтобы продлить молодость и сохранить красоту, хотя, она утверждает, что ни разу в жизни не пользовалась услугами пластической хирургии. Лариса Гузеева предпочитает ходить в кабинет косметолога, где ей делают различные омолаживающие процедуры.

Однако, знаменитый шоумен Рустам Солнцев решил напомнить фанатам актрисы, как она выглядела в молодости и разместил в своём микроблоге фото с обложкой советского журнала «Экран» 1986 года, где крупным планом запечатлена молоденькая Лариса Гузеева.

На удивление мнение поклонников разделилось, одни с восхищением отнеслись к старой фотографии и заявили, что Гузеева всегда была и остаётся прекрасной. Другие же отметили, что нездоровый образ жизни, который вела актриса в молодости, значительно сказался на её внешности сегодня.


«Замоталась в авоське и сидит загадочная»,
«Все-таки красивая она женщина»,
«Была когда-то... Но превратилась в быдлячью корову, к сожалению. Сохранить свою красоту еще суметь надо...»,
«Красивая. Но красота холодная»,
«Огонь, впрочем, и сейчас тоже» - прокомментировали пост фанаты.