Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
43836 +70
Выздоровели
40847 +69
Умерли
945 +4
gorodvo.ru
Дилерские автоцентры области попросили у губернатора разрешения на торговлю автомобилями Автосалоны сообщают, что до 30 апреля приняли обязательства по сохранению рабочих мест и зарплат, но работать становится все тяжелее.

Дилерские автоцентры области попросили у губернатора разрешения на торговлю автомобилями

15 апреля 2020, 17:40


Дилерские автоцентры области попросили у губернатора разрешения на торговлю автомобилями
Автосалоны сообщают, что до 30 апреля приняли обязательства по сохранению рабочих мест и зарплат, но работать становится все тяжелее.

Дистанционная продажа автомобилей малоразвита в регионе, и многим клиентам сложно принять решение о покупке без посещения шоу-румов. Было предложено с соблюдением профилактических мер и с ограничением по количеству посетителей организовать возможность работы.

Письмо на имя губернатора Олега Кувшинникова подписали руководители всех дилерских центров Вологодской области. Как сообщается в документе, в регионе на сегодня действуют 25 дилерских предприятий, при этом меры поддержки малого и среднего бизнеса таким предприятиям не доступны. Кредитов на зарплату и никаких льгот на текущий момент не предусмотрено.

На текущий момент уже 11 регионов РФ разрешили дилерам работать в подобном формате. Возможно, и наши власти смогут принять правильное решение, несмотря на непростую ситуацию в области. В случае, если это решение не будет принято, пострадает более 1500 вологжан, занятых в этой области.