Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
110 дней можно не платить проценты по новой кредитной карте Райффайзенбанка Райффайзенбанк совместно с агентством MullenLowe Moscow запускает рекламную кампанию кредитной карты с длинным — 110 дней — беспроцентным периодом.

110 дней можно не платить проценты по новой кредитной карте Райффайзенбанка

20 апреля 2021, 14:38 Р


110 дней можно не платить проценты по новой кредитной карте Райффайзенбанка
Райффайзенбанк совместно с агентством MullenLowe Moscow запускает рекламную кампанию кредитной карты с длинным — 110 дней — беспроцентным периодом.

Её основой станет 10-секундный ролик, герой которого устал сидеть дома, быстро принял решение о путешествии и практически мгновенно воплотил его в жизнь.

Первая часть короткой истории монтажно решена в стиле фильмов Гая Ричи: быстрая смена кадров отражает весь стресс ситуации, в которой оказался молодой человек. Спешка в аэропорту, регистрация на рейс, взлет самолёта. И на контрасте — выдох. Герой на живописном берегу моря наслаждается жизнью.

«Сегодня эта история смотрится особенно актуально: мы все устали от локдауна и мечтаем об отпуске, — рассказывает Михаил Зуров, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Райффайзенбанка. — Наша кредитная карта позволяет сделать это быстро и просто».

Карта «110 дней без процентов» бесплатна в обслуживании. У клиентов есть возможность без комиссии снимать или переводить до 50 тыс. руб. ежемесячно. Подробнее можно узнать на raif.ru.