Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Санкт-Петербурге из-за коронавируса могут остановить предприятия Об этом заявил губернатор Александр Беглов на встрече с главным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.

В Санкт-Петербурге из-за коронавируса могут остановить предприятия

13 июня 2021, 21:39


В Санкт-Петербурге из-за коронавируса могут остановить предприятия
Об этом заявил губернатор Александр Беглов на встрече с главным санитарным врачом города Наталией Башкетовой.

«Глава города также заявил, что власти Санкт‑Петербурга будут вынуждены ввести новые ограничения, соответствующие реальной эпидемической ситуации и стоящим перед Северной столицей задачам», — пишет пресс-служба городской администрации.

Как сообщают «Ведомости», Александр Беглов анонсировал еще и усиление контроля за работой сферы услуг, «вплоть до остановки работы предприятий в установленном порядке». Он также распорядился усилить дезинфекцию мест массового скопления людей и общественного транспорта.

«На всех нас сегодня лежит большая ответственность. Перед своими близкими, перед городом и страной… Сегодня нам необходима «нулевая толерантность» к тем, кто нарушает противоэпидемические нормы и правила. Призываю всех проявить повышенную требовательность к себе и другим по всем вопросам противодействия коронавирусу», — сказал он.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин из-за ухудшения ситуации с коронавирусом подписал указ о введении нерабочих дней в столице с 15 по 19 июня с сохранением зарплаты для работников.