Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Она думает, что я себя в зеркало не вижу?»: Марина Девятова высказалась о своем лишнем весе В эфире программы «Привет, Андрей!» певица рассказала, почему за такой короткий промежуток времени она значительно прибавила в весе. По признанию звезды, ее подвело здоровье.

«Она думает, что я себя в зеркало не вижу?»: Марина Девятова высказалась о своем лишнем весе

29 января 2022, 07:15
«Она думает, что я себя в зеркало не вижу?»: Марина Девятова высказалась о своем лишнем весе
Фото: https://www.instagram.com/marinadevyatova/
В эфире программы «Привет, Андрей!» певица рассказала, почему за такой короткий промежуток времени она значительно прибавила в весе. По признанию звезды, ее подвело здоровье.

«За эти два года пандемии я успела и сильно похудеть, и очень поправиться — все из-за того, что полностью полетела гормональная система. Мне приходилось неимоверным трудом вытаскивать себя», – заявила Девятова Малахову.
И, несмотря на многочисленные негативные комментарии, артистка сообщила, что не собирается извиняться за свой внешний вид перед «милыми женщинами, которые не обладают чувством такта».
«Эту комментаторшу тошнит от того, что она увидела Девятову, которая слегка поправилась. Да, есть такое! Она думает, что я себя в зеркало не вижу? Не осознаю этого факта? Но значит, есть определенные обстоятельства, над которыми я работаю. И я не буду отказываться от съемок и своего любимого зрителя», – заключила Марина в интервью порталу «Starhit».
Финалистка телевизионного проекта «Народный артист-3» признает свои проблемы с лишним весом и готова работать над собой, только делать она это будет ради собственного здоровья, а не в угоду злопыхателями из соцсетей.