Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мошенники обманули музыканта Игоря Бутмана на 3 миллиона рублей 60-летний саксофонист Игорь Бутман нарвался на мошенников, решив обставить квартиру дорогой мебелью. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Мошенники обманули музыканта Игоря Бутмана на 3 миллиона рублей

29 января 2022, 14:05
Мошенники обманули музыканта Игоря Бутмана на 3 миллиона рублей
Фото: https://www.instagram.com/igor_butman/
60-летний саксофонист Игорь Бутман нарвался на мошенников, решив обставить квартиру дорогой мебелью. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Музыкант сделал заказ на дорогой мебельный гарнитур в компании Abugera зимой прошлого года. По его словам, сотрудники приехали на замеры, после чего выставили счет в размере 4 миллионов рублей. После подписания договора они запросили 70 % от стоимости в качестве предоплаты, то есть более 3,2 миллионов. Однако по истечении указанного срока - 50 дней - мебель Бутману так и не привезли. Более того, представители фирмы больше не выходили на связь, и вернуть деньги саксофонист не смог, поэтому обратился в полицию.
Напомним, ранее мошенники обманули Филиппа Киркорова на 5 миллионов рублей - тогда поп-король хотел отремонтировать одну из своих столичных квартир, однако рабочие так и не приступили к ремонту, и вернули лишь половину от 11-миллионного аванса.