Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я ей показал ее саму»: Шнуров объяснил смысл песни о Собчак Сергей Шнуров решил сначала «переждать бурю» и лишь после выступил с заявлением по поводу скандальной песни. В своем Instagram он объяснил причину, а также обратился к самой Собчак.

«Я ей показал ее саму»: Шнуров объяснил смысл песни о Собчак

5 февраля 2022, 14:35
«Я ей показал ее саму»: Шнуров объяснил смысл песни о Собчак
Фото: https://www.instagram.com/leningrad_shnurov/?hl=ru
Сергей Шнуров решил сначала «переждать бурю» и лишь после выступил с заявлением по поводу скандальной песни. В своем Instagram он объяснил причину, а также обратился к самой Собчак.

«Все выговорились? Успокоились? Теперь минуту внимания, и я объясняю, зачем сделал этот клип. Да, меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна - типа нравственные камертоны, которые как будто имеют право на публичную оценку, унижение и оскорбление других, типа судьи чужих мелких дел с высоты своего большого полета. Инфодворяне. Как бы потомственная, как бы интеллигенция. Им все позволено. И вот, пользуясь ее же “журналистскими” приемами, я ей показал ее саму. Ее же оружие, ее метод. В гротескном фокусе оказалось ее подлинное отношение к простым людям. К неровне», - заявил Шнуров.
Он считает, что таким образом заговорил с Собчак «на ее же языке», и при этом назвал подобный метод достаточно мерзким. В обращении к Собчак он заявил, что в ее деликатном ответе на его песню он увидел манерное притворство. Шнуров считает, что Собчак никак не скрыть ее «неприкрытого отвращения к людям не ее сословия».