Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Народ дружно валил к выходу»: Жанна Агузарова дала сольный концерт в Москве Впервые за много лет «инопланетная» Жанна Агузарова выступила с сольным концертом. В столичном «Главклубе» 59-летняя артистка появилась с опозданием на 40 минут, удивив публику короткими шортиками.

«Народ дружно валил к выходу»: Жанна Агузарова дала сольный концерт в Москве

6 февраля 2022, 18:40
«Народ дружно валил к выходу»: Жанна Агузарова дала сольный концерт в Москве
Фото: https://www.instagram.com/glavclubmoscow/
Впервые за много лет «инопланетная» Жанна Агузарова выступила с сольным концертом. В столичном «Главклубе» 59-летняя артистка появилась с опозданием на 40 минут, удивив публику короткими шортиками.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни пришли в восторг от концерта Агузаровой, другие не выдержали и покинули клуб.
«Жанна предпочла петь, что она хочет, а не то, за что ее любила и любит публика. Где-то только через час она спела “Желтые ботинки", первую приличную песню в концерте, а потом было еще полчаса экспериментов с моими ушами», - поделилась впечатлениями в Instagram одна из ее поклонниц.
Она рассказала, что свои знаменитые хиты, так ожидаемые фанатами, Агузарова исполнила лишь в конце, но лучше от этого не стало, люди уже не выдерживали.
«Публику было не удержать, народ дружно валил к выходу. У тебя столько хитов, а ты гонишь какое-то фуфло?» - передает слова зрительницы «КП».
Впрочем, положительных отзывов о концерте оказалось в разы больше. Все-таки в последние годы артистка почти не появляется на публике, поэтому истинные фанаты не смогли упустить такой шанс.