Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ревизорро рекомендует»: вкусный крем-суп из батата по рецепту Елены Летучей Известная телеведущая Елена Летучая во многих интервью говорит, что вместо диет предпочитает питаться правильно. Особенно звезда восхваляет супы, которые старается есть каждый день.

«Ревизорро рекомендует»: вкусный крем-суп из батата по рецепту Елены Летучей

21 февраля 2022, 13:00
«Ревизорро рекомендует»: вкусный крем-суп из батата по рецепту Елены Летучей
Фото: https://www.instagram.com/p/COj63SZLo8q/ https://www.instagram.com/p/ByUVq9Rlw7O/
Известная телеведущая Елена Летучая во многих интервью говорит, что вместо диет предпочитает питаться правильно. Особенно звезда восхваляет супы, которые старается есть каждый день.

Батат – это овощ-фаворит среди приверженцев здорового образа жизни, содержащий в себе множество витаминов и минералов. Батат, как и картофель, можно приготовить разнообразным образом. Елена Летучая предпочитает делать из этого полезного овоща крем-суп.
Ингредиенты: 750 г батата, 700 мл воды, 400 г шампиньонов, 250 г брокколи, 1 шт лук репчатый, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. лимонного сока, соль/специи/кокосовое молоко по вкусу.
Нарежьте батат, лук и шампиньоны, чеснок натрите на терке. Поставьте батат вариться до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте соль и специи по вкусу. Далее батат вместе с жидкостью нужно измельчить в блендере до однородности. Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Брокколи можно отварить или приготовить на пару. Далее обжарьте чеснок и лук на среднем огне, добавьте грибы и жарьте до появления жидкости. Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую тарелку кокосового молока, а затем брокколи и жареный лук с грибами.