Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Майор Томин» получил в подарок брендовый чехол со своим портретом Дочь телеведущего Леонида Каневского подарила отцу чехол на телефон от известного люксового бренда «Dolce&Gabbana». Фотографию подарка Наталья Каневская выложила в своем Instagram.

«Майор Томин» получил в подарок брендовый чехол со своим портретом

22 февраля 2022, 12:10
«Майор Томин» получил в подарок брендовый чехол со своим портретом
Фото: https://www.instagram.com/p/CaKn2AJL3SZ/
Дочь телеведущего Леонида Каневского подарила отцу чехол на телефон от известного люксового бренда «Dolce&Gabbana». Фотографию подарка Наталья Каневская выложила в своем Instagram.

Поклонники заметили, что изображенный на чехле мужчина очень похож на узнаваемый образ Леонида Каневского: на фоне московского храма Василия Блаженного стоит человек в сером костюме и фуражке, а на лице у него можно заметить роскошные усы.
«Как мы раньше не замечали?! Так и вижу, как Доменико и Стефано долгими, холодными вечерами сидят в обнимку и смотрят «Следствие вели» с Леонидом Каневским», - шутит Наталья Каневская.
Ранее была замечена сумка с похожим дизайном – аксессуар стоит 197 тысяч рублей без скидок. Дочь Каневского отметила, что не является фанатом бренда, однако теперь собирается собрать всю коллекцию, где есть мужчина с усами, очень уж похожий на ее отца.