Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Домашняя выпечка по-королевски: Меган Маркл поделилась рецептом бананового хлеба Меган Маркл старается вести здоровый образ жизни, в том числе, и соблюдать правильный рацион питания. Герцогиня Сассекская предпочитает пить «зеленые» смузи из свежих овощей и фруктов вместо кофе, а на десерт подойдет ее фирменное блюдо – банановый хлеб.

Домашняя выпечка по-королевски: Меган Маркл поделилась рецептом бананового хлеба

22 февраля 2022, 15:00
Домашняя выпечка по-королевски: Меган Маркл поделилась рецептом бананового хлеба
Фото: https://www.instagram.com/p/CWttqkeMoHd/ https://www.instagram.com/p/CDdY1UcnClD/
Меган Маркл старается вести здоровый образ жизни, в том числе, и соблюдать правильный рацион питания. Герцогиня Сассекская предпочитает пить «зеленые» смузи из свежих овощей и фруктов вместо кофе, а на десерт подойдет ее фирменное блюдо – банановый хлеб.

Его она даже испекла в октябре 2018 года, когда приезжала с визитом в Австралию. Рецепт на самом деле невероятно прост в исполнении.
Ингредиенты: 3 банана, 3 яйца, 100 гр сахара, 10 гр ванильного сахара, 100 мл растительного масла, 200 гр муки, 10 гр разрыхлителя, сливочное масло и соль по вкусу. По вкусу еще можно добавить семена чиа, миндаль/фундук, льняное семя, подсолнечное семя, кокосовое масло и так далее.
Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и уберите в холодильник. Бананы нужно замешать с яйцами, затем добавить сахар обычный/ванильный, соль, масло. Далее высыпать муку и разрыхлитель. Тщательно все размешать, хотя однородной массы можно не добиваться, достаточно перемешать все до соединения ингредиентов.
Выливаем получившееся тесто в формочку, и выравниваем, кладем сверху разрезанный пополам банан и ставим в духовку. Выпекать хлеб нужно около 40 минут, потом дайте хлебу немного остыть и вынимайте из формы. Готово, приятного аппетита!