Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала о своем проклятье Петербургская ведьма, дошедшая до финала 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», рассказала «СтарХит» о личных неудачах, преследующих ее в жизни.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала о своем проклятье

23 февраля 2022, 12:25
Звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина рассказала о своем проклятье
Фото: https://www.instagram.com/p/CXK9D90N3Qr/
Петербургская ведьма, дошедшая до финала 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», рассказала «СтарХит» о личных неудачах, преследующих ее в жизни.

На шоу Татьяна Ларина познакомилась с будущим мужем, медиумом Юлием Миткевичем-Далецким, который сделал ведьме предложение в финале. Через двое суток сразу после свадьбы у финалистки «Битвы экстрасенсов» случилось горе – умерла мать.
После свадьбы молодожены хотели завести общих детей – два экстрасенса были уверены, что у них родится могущественная ведьма, которая повлияет на весь мир. Однако даже после 12 процедур ЭКО пополнения в семье так и не случилось. А позже стало известно о серьезных конфликтах в семье.
Финансы стали камнем преткновения в счастливой семейной жизни экстрасенсов. Мужчина сидел на шее Татьяны и не работал, при этом считал, что все финансы Лариной должны делиться между ними пополам. Помимо этого, финалистка «Битвы экстрасенсов» заявила, что муж применял к ней домашнее насилие – избивал и унижал, а наутро вел себя так, как будто ничего не произошло. Татьяна Ларина рассказала, что последней каплей стала измена мужчины. После этого ведьма развелась с мужем.
Сейчас жизнь звезды «Битвы экстрасенсов» и «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» налаживается. Татьяна Ларина востребована во многих проектах и достаточно много зарабатывает.