Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Душераздирающее зрелище»: экс-супруг Полины Гагариной пожаловался на жизнь в свой день рождения Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков провел свой день рождения в жалости к себе. Он заявил, что ему очень трудно доверять людям даже в такой день.

«Душераздирающее зрелище»: экс-супруг Полины Гагариной пожаловался на жизнь в свой день рождения

25 февраля 2022, 19:00
«Душераздирающее зрелище»: экс-супруг Полины Гагариной пожаловался на жизнь в свой день рождения
Фото: https://www.instagram.com/isxakov/
Бывший муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков провел свой день рождения в жалости к себе. Он заявил, что ему очень трудно доверять людям даже в такой день.

44-летний Исхаков опубликовал в своем Instagram пост, посвященный дню рождения. Однако, как и ослик Иа из мультфильма про Винни Пуха, в этот праздник Дмитрий предпочел видеть окружающее исключительно в мрачных тонах. Вместо ожидаемых радостных эмоций, слов о том, что жизнь только началась, и планов на будущее, подписчики увидели грусть и уныние под черно-белой фотографией.
«Для меня мой др - сложный день. Я от природы застенчивый интроверт. Особое внимание в этот день мне всегда было в тягость. Всегда одно и то же неловкое чувство, как будто меня никто весь год не замечает, как самого незаметного и тихого парня в классе, но вот мой др, и все должны вежливо отметиться, но я-то знаю, что всем все равно на самом деле, и они даже не помнят моего имени. Я весь день вежливо киваю, улыбаюсь и что-то бормочу в ответ на вполне искренние поздравления близких… Как будто я не заслуживаю всего этого внимания даже в свой др, и люди просто хотят быть вежливыми, и это такая форма общепринятая, а на самом деле всем пофиг», - поделился Исхаков своими мыслями.
Разумеется, поклонники не смогли обойти стороной такой пост и начали поддерживать Дмитрия и засыпать его комплиментами и поздравлениями. Неясно только, как мужчина отнесся к очередному вниманию неизвестных ему людей в столь унылом настроении.
Некоторые считают, что виной всему развод с Гагариной. Ведь в одночасье из мужа певицы он превратился в обычного фотографа.