Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Собачья любовь – самая настоящая!»: певец Александр Серов взял четвероногого друга из приюта Народный артист России Александр Серов рассказал о посещении подмосковного приюта «Домашний: выбери меня». Домой исполнитель уехал в компании черно-белой собаки по кличке Тату. Фотографию животного певец выложил в личном блоге.

«Собачья любовь – самая настоящая!»: певец Александр Серов взял четвероногого друга из приюта

26 февраля 2022, 19:00
«Собачья любовь – самая настоящая!»: певец Александр Серов взял четвероногого друга из приюта
Фото: https://www.instagram.com/p/CaNwDJWLrs5/
Народный артист России Александр Серов рассказал о посещении подмосковного приюта «Домашний: выбери меня». Домой исполнитель уехал в компании черно-белой собаки по кличке Тату. Фотографию животного певец выложил в личном блоге.

«Сегодня мне сказали, если собака бежит к вам навстречу, значит, вы хороший человек. Собачья любовь – самая настоящая! Посмотрите на эти глаза. Добро пожаловать в семью!», – поделился Александр Серов со своими подписками в Instagram.
В приюте посещению народного артиста России обрадовались, а еще больше были рады тому, что он уехал не один. Сотрудники пожелали Александру Серову и Тату легкой адаптации и семейного счастья.
Пожелания не излишни: при взятии собаки из приюта стоит помнить, что процесс адаптации к новому дому у приютских животных проходит тяжело. Со стороны нового хозяина требуется много сил и терпения, так как собаки из приюта зачастую подвержены сильному стрессу в связи с прошлым жизненным опытом, которое, ко всему прочему, часто сопровождается жестоким обращением.