Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это унижает меня!»: Дарья Юргенс раскритиковала «таланты» Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой Актриса посетила программу «Секрет на миллион» на канале «НТВ», где высказала свое мнение о современных звездах. В частности, артистка не понимает феномена таких знаменитостей, как Бузова и Волочкова.

«Это унижает меня!»: Дарья Юргенс раскритиковала «таланты» Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой

1 марта 2022, 08:50
«Это унижает меня!»: Дарья Юргенс раскритиковала «таланты» Ольги Бузовой и Анастасии Волочковой
Фото: https://www.instagram.com/daryayurgens/ https://www.instagram.com/p/Cag3ApasGQt/ https://www.instagram.com/p/CYxyBthJKjT/
Актриса посетила программу «Секрет на миллион» на канале «НТВ», где высказала свое мнение о современных звездах. В частности, артистка не понимает феномена таких знаменитостей, как Бузова и Волочкова.

Юргенс не стала церемониться, и открыто обвинила балерину и новоиспеченную певицу в непрофессионализме. По словам Дарьи Георгиевны, после того, как она увидела выступление Бузовой во МХАТе, она перестала посещать это учреждение.
«Вот чем сильна Бузова? Я видела отрывок ее выступления во МХАТе: я больше во МХАТ не пойду! Это унижает меня! Это дискредитация нашей профессии! Я чувствую себя оскорбленной», - негодует актриса.
Не меньше досталось и балерине в отставке, что сейчас судится с Большим театром из-за выплаты денежных средств. Звезда сериала «Морские дьяволы» убеждена, что Волочкова бездарная танцовщица, которой просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время: «Волочкова — это человек, который не состоялся в своей профессии, будет вот так доказывать, что она великая. То, что она была примой Большого театра, это ошибка. Я видела хороших балерин. Екатерина Максимова, например. Как танцует Настя, с моей точки зрения, это ниже среднего!».