Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певец Feduk и его супруга Саша Новикова стали родителями Как сообщил Telegram-каналу Yobajur, у звездной четы родился первенец. Сами счастливые родители пока никак не прокомментировали пополнение в семействе.

Певец Feduk и его супруга Саша Новикова стали родителями

5 марта 2022, 08:00
Певец Feduk и его супруга Саша Новикова стали родителями
Фото: https://www.instagram.com/fedukone/
Как сообщил Telegram-каналу Yobajur, у звездной четы родился первенец. Сами счастливые родители пока никак не прокомментировали пополнение в семействе.

О своей беременности дочь ресторатора Аркадия Новикова Саша сообщила поклонникам еще в декабре 2021 года, и с тех пор фанаты пары с нетерпением ждали появления малыша на свет.
У рэпера и модели родилась девочка. Малышка родилась здоровой, рост 49 сантиметров, а вес — 2,64 килограмма. Имя малышки пока неизвестно, да и сами родители особо не распространяются о радостном событии. Ранее модель обещала в подробностях рассказать подписчикам, как протекает ее беременность. Возможно, после рождения младенца блогер будет вести Instagram активнее и начнет делиться советами для будущих мам.
Напомним, что Федор Инсаров (настоящее имя музыканта) и Александра Новикова сыграли свадьбу в мае 2021 года после 3 лет романтических отношений. Слухи о романе рэпера появились еще осенью прошлого года после того, как влюбленные были замечены на отдыхе в Италии.