Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали балерину за фотографию в белье Звезда балета никогда не стеснялась публиковать откровенные снимки и демонстрировать подписчикам свою точеную фигуру. Но в этот раз фанаты не стали поощрять новую публикацию танцовщицы в ее Instagram.

Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали балерину за фотографию в белье

6 марта 2022, 05:15
Поклонники Анастасии Волочковой раскритиковали балерину за фотографию в белье
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Звезда балета никогда не стеснялась публиковать откровенные снимки и демонстрировать подписчикам свою точеную фигуру. Но в этот раз фанаты не стали поощрять новую публикацию танцовщицы в ее Instagram.

На фотографии Анастасия Волочкова предстала в кружевном боди черного цвета. Танцовщица смотрит в камеру, наклонившись вперед, поэтому основной ракурс сосредоточен на ее лице и зоне декольте. Не оставила публикацию знаменитость и без подписи, в которой рассказала, сколько нелепых слухов она читает о себе в соцсетях: «Зачастую я узнаю придуманную и выдуманную обо мне информацию, и диву даюсь. Насколько у многих изощренная фантазия. И ведь чаще всего на себя берут смелость судить, осуждать, злословить и указывать как жить или с кем и что делать, люди, не знающие человека лично и не знающие его вообще. Давайте будем добрее друг к другу».
И хоть добрый посыл балерины многим понравился, нашлись и те, кто решил осудить артистку. В частности, подписчики не одобрили слишком откровенный наряд знаменитости и ракурс съемки.
«Так необходимо полуголой кривляться?», «Прости Господи... ну, кто ты? Позорище… дочь бы постеснялась», «Красивая баба, жаль, что без мозгов», «Хватит уже свои прелести выставлять», - написали пользователи сети.