Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как же вы быстро переобуваетесь»: Отар Кушанашвили высмеял лицемерие Анны Семенович После новости о скором прекращении работы в России сети ресторанов быстрого питания McDonald's многие звезды заявили, что это отличный повод для россиян начать питаться правильно. В их числе была и Анна Семенович, что очень рассмешило журналиста Отара Кушанашвили.

«Как же вы быстро переобуваетесь»: Отар Кушанашвили высмеял лицемерие Анны Семенович

16 марта 2022, 07:50
«Как же вы быстро переобуваетесь»: Отар Кушанашвили высмеял лицемерие Анны Семенович
Фото: https://vk.com/semenovich_official
После новости о скором прекращении работы в России сети ресторанов быстрого питания McDonald's многие звезды заявили, что это отличный повод для россиян начать питаться правильно. В их числе была и Анна Семенович, что очень рассмешило журналиста Отара Кушанашвили.

В своем интернет-шоу «Каково?!» Отар высмеял слова артистки, открыто намекнув на ее фигуру, которая, по его мнению, совершенно не соотносится с фигурой человека, увлеченного правильным питанием.
«Аня говорит, что всегда была за здоровую еду, а непохоже! Меня это смутило и даже рассмешило. Как же вы быстро переобуваетесь», - заявил Кушанашвили в своем шоу. Впрочем, слова были обращены не только к Анне, но и ко многим другим звездам.
Анна и сама не скрывает, что некоторые части ее тела не соответствуют ее идеалам. Например, не так давно она сделала липосакцию рук и подбородка.
«Я захотела немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить», - сообщала тогда Анна.
К слову, она даже заявляла, что хочет сбросить несколько килограммов, причем здоровым способом - питанием и тренировками. Что ж, видимо, вселенная решила дать артистке свое одобрение.