Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кичменгско-Городецкий район страдает от западных санкций сильнее, чем остальная Вологодчина Под запретом оказалась уникальная продукция, которая производится на территории муниципалитета. Однако местные жители не унывают.

Кичменгско-Городецкий район страдает от западных санкций сильнее, чем остальная Вологодчина

15 марта 2022, 17:38
Кичменгско-Городецкий район страдает от западных санкций сильнее, чем остальная Вологодчина
Фото: «Online Кичменгский Городок»
Под запретом оказалась уникальная продукция, которая производится на территории муниципалитета. Однако местные жители не унывают.

Соединённые Штаты Америки и их союзники вводят особые санкции против Кичменгско-Городецкого района, расположенного на востоке Вологодской области. Такой информацией поделился со своими читателями паблик «Online Кичменгский Городок».
«США решили ввести санкции против кичменгско-городецких мутовок. Об этом сообщила американская «The Niew Yorik Times». Ввести запрет на импорт из России предметов роскоши, таких как, например, корзины, скалки и мутовки обещают и в Америке, и в Евросоюзе. «Мы запретим импорт всех кич-городецких товаров «люкс» из села, что станет для него серьёзным ударом», – заявили в Еврокомиссии». Ведущие научные сотрудники деревни Большой Бугор констатируют: Запад объявил тотальную экономическую войну. Задача – попытаться исключить Кичменгский Городок из мировой экономики, однако понятно, что это вряд ли возможно», — пишут авторы паблика со ссылкой на официальный сайт деревни Большой Бугор.
Жители района, узнавшие об этой новости, не поддаются панике.
«Мне не страшно, у меня такая есть», «Мутовку им между глаз и ещё куда-нибудь», «Вот и правильно, пусть сосенки у нас остаются в России-матушке. А америкосы венчиками из «Икеи» свои панкейки месят», — пишут они.
Максим Фёдоров


Фото из паблика «Online Кичменгский Городок»