Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С таким столкнулись впервые»: двухлетний сын Джигана и Самойловой попал в больницу Несколько дней назад Оксана Самойлова рассказала, что ее сын Давид сильно заболел. Температура мальчика поднялась до 40 градусов, и он несколько дней пролежал в больнице.

«С таким столкнулись впервые»: двухлетний сын Джигана и Самойловой попал в больницу

31 марта 2022, 13:45
«С таким столкнулись впервые»: двухлетний сын Джигана и Самойловой попал в больницу
Фото: https://vk.com/samoylovaoxxana
Несколько дней назад Оксана Самойлова рассказала, что ее сын Давид сильно заболел. Температура мальчика поднялась до 40 градусов, и он несколько дней пролежал в больнице.

Несмотря на постоянную активность в интернете, в сложные времена жена Джигана забывает про соцсети и отдает все внимание семье. Так произошло и на этот раз. И теперь, когда мальчика выписали долечиваться домой, она рассказала о самочувствии сына.
«Давидик сильно заболел. Мы лежали в больнице все эти дни с температурой 40. С таким столкнулись впервые и, конечно, очень испугались за ребенка. Слава Богу, сейчас все хорошо», — рассказала Оксана.
Сейчас семья отдыхает в АОЭ, поэтому один прием у врача обошелся многодетной маме в 500 долларов без учета лекарств. Впрочем, цена того стоила — медики сразу определили, что не так, и назначили лечение.
«Пусть все детки будут здоровы! Все уходит на второй план, когда видишь своего малыша под капельницами», — написала Самойлова под фотографией с детьми.