Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Папа, мама, пишите книгу»: Павел Воля написал книгу по просьбе детей Этой весной комик и шоумен Павел Воля совместно с женой Ляйсан Утяшевой выпустил свою первую приключенческую книгу «Петтерсы. Дети океанов». В основу истории была заложена сказка, которую они придумывали для своих детей.

«Папа, мама, пишите книгу»: Павел Воля написал книгу по просьбе детей

11 апреля 2022, 04:00
«Папа, мама, пишите книгу»: Павел Воля написал книгу по просьбе детей
Фото: https://vk.com/liasanutiasheva, https://t.me/s/pvolya
Этой весной комик и шоумен Павел Воля совместно с женой Ляйсан Утяшевой выпустил свою первую приключенческую книгу «Петтерсы. Дети океанов». В основу истории была заложена сказка, которую они придумывали для своих детей.

Прежде Воля уже выпускал книгу стихов, но работа с полноформатным романом стала для него дебютной. Сюжет продумывался до мелочей — сотни вечеров они с Ляйсан рассказывали Роберту и Софии сказку, вместе придумывали персонажей и сюжетные повороты, чтобы в конечном итоге дети сказали: «Папа, мама, пишите книгу. Мы хотим ее читать», — рассказывал Воля Storytel. Как заявляет сам Павел, эта книга не только для детей, но и для взрослых, в которых еще осталась детская тяга к приключениям.
С аудиоспектаклем к книге помогали Гарик Харламов, Сергей Бурунов, Карина Кросс. Сам Воля исполнил роль папы, Утяшева — мамы. И все это под музыку Райана Оттера.
«Моя первая художественная книжка «Петтерсы. Дети океанов» добралась до прилавков магазинов. Все, как вы просили после прослушивания аудиокниги на Storytel. Настоящая бумажная, увесистая и с иллюстрациями. История для взрослых и детей, пропитанная любовью», — сообщил Воля в своем Telegram.
Павел также сообщил, что часть выручки с продаж уйдет на помощь нуждающимся.