Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Внешность кардинально изменилась»: Жанна Агузарова потратила на операции миллионы рублей Недавно 59-летняя Жанна Агузарова после долгого перерыва вновь появилась на публике. Однако узнать артистку с первого раза смогли только самые преданные фанаты, так сильно она изменилась из-за пластики.

«Внешность кардинально изменилась»: Жанна Агузарова потратила на операции миллионы рублей

18 апреля 2022, 10:10
«Внешность кардинально изменилась»: Жанна Агузарова потратила на операции миллионы рублей
Фото: https://www.youtube.com/watch?v=L84JFDOxq84
Недавно 59-летняя Жанна Агузарова после долгого перерыва вновь появилась на публике. Однако узнать артистку с первого раза смогли только самые преданные фанаты, так сильно она изменилась из-за пластики.

Пластический хирург Тагир Файзуллин предположил, что стоимость всех операций эпатажной артистки может варьироваться от трех до нескольких десятков миллионов рублей. При этом в сумме все эти вмешательства сказываются на внешности Агузаровой крайне негативно.
«Жанна Агузарова перенесла немало операций: была и подтяжка лица, и коррекция век, и липофилинг. Видно, что филлеры вводились в губы и носогубные складки. Внешность кардинально изменилась, судя по последнему ее выходу в свет», — рассказал хирург для Telegram-канала «Звездач».
Также эксперт не стал отрицать, что запросы звезды могли изначально быть не самыми обычными, а постоянные попытки подправить «то тут, то там» приводит одержимых идеалами пациентов к тому, что их внешность меняется до неузнаваемости.