Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Надеюсь, меня не украдут»: Агата Муцениеце оказалась в машине с незнакомыми мужчинами Агата Муцениеце оказалась в безвыходной ситуации и решилась на смелый поступок, чтобы не опоздать на самолет. Она попросила незнакомцев подвезти ее до аэропорта.

«Надеюсь, меня не украдут»: Агата Муцениеце оказалась в машине с незнакомыми мужчинами

24 апреля 2022, 06:40
«Надеюсь, меня не украдут»: Агата Муцениеце оказалась в машине с незнакомыми мужчинами
Фото: https://vk.com/agataagaata
Агата Муцениеце оказалась в безвыходной ситуации и решилась на смелый поступок, чтобы не опоздать на самолет. Она попросила незнакомцев подвезти ее до аэропорта.

Не так давно актриса уехала в Дагестан ради съемок в новом проекте. И вот, когда пришло время возвращаться домой, по пути в аэропорт у нее сломалась машина. Делать нечего, пришлось ловить попутку и надеяться на помощь незнакомцев. Так артистка оказалась в автомобиле с неизвестными мужчинами.
«Я еду в машине, пойманной на дороге. Надеюсь, меня не украдут. Три незнакомых мужчины», — цитирует взволнованную Муцениеце Cosmopolitan.
К счастью, беспокойство оказалось беспочвенным. Мужчины оказались очень хорошими людьми и даже не попросили денег за помощь, чему Агата очень удивилась. По прибытии домой актриса обняла детей и выложила совместные фотографии.
«Поцеловать детей – done», — написала Агата под снимками.